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Rezeptideen auf Verpackungen

bei uns können Sie stabile Verpackungen mehrfarbig nach Ihren individuellen Wünschen bestellen. Mit einer konstanten Gestaltungslinie wie Hausschrift, Farben und Logo erhöhen Sie die Bekanntheit und Akzeptanz Ihrer Produkte und Ihres Unternehmens. Eine besonders erfolgreiche Verpackung verbindet Information mit Emotion. Ihre Verkaufsargumente sollten im besten Fall den Nutzen der Produkte auf spielerische Weise hervorheben.
Die Königsdorfer Backstube ließ die Rückseite ihrer Sichtstreifenbeutel mit verschiedenen Rezepten bedrucken. So erhalten Kunden mit der Tüte (befüllt mit Knödelbrot) unterschiedliche Rezepte zum Genießen. Von Spinatknödel, Kaspressknödel über Rote Beete Knödel bis hin zu Brezen- und Semmelknödel – die Traditionsbäckerei aus Königsdorf liefert den Kunden mit dem Sichtfenster-Faltenbeutel leckere Rezeptideen. Neben den Zutaten (für 4 Portionen) findet man einen kurzen Text zur Zubereitung auf der Seiten- und Rückseite der Brötchentüte. Für Spinatknödel werden z.B. für 4 Portionen folgende Zutaten benötigt: 10 alte Semmeln, 380 ml Milch, 2 TL Salz und gemahlenen Pfeffer, 4 Eier, 1/2 TL Muskat, 500 g Blattspinat, 100 ml Wasser, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 200 g Bergkäse, 50 g Parmesan od. Pecorino, 80 g Butter, 100 g Walnüsse. Die Arbeitsschritte beschreibt die Königsdorfer Backstube wie folgt: Knödelbrot mit Milch übergießen. Spinat in Salzwasser kochen, abgießen und grob hacken. Eier und Spinat zum Brot geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knoblauch und Zwiebeln in Butter anschwitzen und zum Knödelteig geben. Bergkäse klein würfeln und ebenfalls der Masse beimischen und zu einem festen Teig verarbeiten. 30 Min. ziehen lassen und daraus Knödel formen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Parmesan und zerlassener Butter servieren.
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